Муза

Захочешь увидеть меня –
Погаси свет.
Явлюсь в наготе,
Все собой освещая.

Почувствуй мой запах, касанья –
Теперь не испробуешь долго.
Улетаю я, улетаю,
Белым призраком
В город Лондон.

Перепиши меня новыми красками,
И вернусь я.
Но не к тебе,
А к первой струне твоего вдохновенья.

И, если захочешь, такую прими –
Несовершенную, но милую ведьму.


Рецензии