В царстве бабушки Яги

«Только секс помог мне выжить
В царстве бабушки Яги!
Как лимон я, парень, выжат,
Но зато отдал долги…

Щедро бабушка платила
За одну лишь ночь любви!..
Помогала ей текила
Грибников в лесу ловить…

Заработать, парень, хочешь?..
Собирай в лесу грибы!..
После первой, парень, ночи
Не беги ты из избы!..

Волки рядом бродят злые –
Бабкин дом, блин, стерегут!
От текилы хоть косые –
После ночи и сожрут!..

Коль неделю бабку любишь,
То Яга уж пропуск даст!
К ней ходить ты часто будешь,
Коль не склеил сразу ласт!»


Рецензии
В жизни всякое бывает...

Дима Днк   30.01.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.