маргарита

Город построенный на воде.
Маскарад.
Даже когда я не рада тебе,
Все равно Улыбаюсь.
Напишу, что люблю тебя. Опустив,
Что не просто так, а за твои заслуги.
Приторно Притворные Придворные слуги
Принесли приглашение на анонимный карнавал.
Похоже, меня позвал сам Сатана на бал.


Рецензии