Белые, белые чувства...

Белые,белые чувства...

Чёрные кролики вышли из нор,
Чтоб насладиться отравой.
Ночь расстелила звёздный ковёр,
Над разнолистной дубравой.

Звуки, шуршащие рвут тишину,
В тёмном звучанье объёмней.
То замирая, уходят ко дну,
То выше сферы Господней!

Черные зубы камни грызут,
Ищут блестяшек крупинки.
Так изначально  питаются тут,
Словно справляют поминки.

Холодно, зябко от токов вражды,
Тупой, беспричинной, тягучей…
Из – за любой бытовой ерунды,
Мести сгущаются тучи.

Кролики выглядят, словно ежи,
Колючки торчат вертикально.
От постоянной, колющей лжи,
Они изменились реально!

Однообразие жизни лесной,
Поганки милей, чем капуста!
Где белые подвиги, белый настрой,
Белые, белые чувства…


Рецензии