Отец всего по Гераклиту?

Если война - отец всего!
Так что же мир, о Гераклит?
Он в человеке для того
Чтоб души сдерживал магнит
Хранить само существованье
Без слез,без гибели людей!
Война несет одни страданья
И плач несчастных матерей!
Нет,Гераклит!
Отец не нужен!
Нам мать нужна,своя Земля
И тот,кто с войнами содружен
Пускай,не прет в учителя!


Рецензии