Треугольный круг!

    Треугольный круг!

Втроем на краешке земли,
Искрится кромка океана.
Сюда не ходят корабли,
Здесь нет позора и обмана.

Мы заслужили тишину,
Сентиментальные порывы.
Встречаем гордую волну,
Метафизически красивы.

Тела упруги и свежи,
Пропитаны любовным соком.
Былых сомнений миражи,
Теряются в огне высоком.

Припев:
Треугольный круг,
Дух цветёт вокруг.
Сизый, васильковый,
Золотой, бардовый…
Ни господ, ни слуг,
Треугольный круг!

За звездопадом - звездопад,
Изгибы ярких ожерелий.
Нет для прозрения преград,
Открылись в будущее двери.

Втроём на краешки земли,
Прозревших не покинет чудо.
Сюда не ходят корабли,
Миры вращаются отсюда…

Припев:
Треугольный круг,
Дух цветёт вокруг.
Сизый, васильковый,
Золотой, бардовый,..
Ни господ, ни слуг,
Треугольный круг!


Рецензии