Гаишник и Курочка Ряба Елене Пократовой

(Елена Понкратова "Курочка Ряба")_

Стал сказку читать стал гаишник,
удивился: вот сила у мышки,
ну, и хвостище, покруче, чем жезл,
мне бы такой был очень полезен,
длинный и гибкий, а крепче железа
и им мне очень удобно махать,
чтобы указывать путь пешеходам,
когда не горит светофор,
нынче по-новому надо с народом,
а я вот жезлом машу до сих пор..               


Рецензии