родная, слышишь...

И снова снег  метет, метет...
...январь - отчаянный кудесник
Из пуха покрывало шьет,
Над городом повесил.
И снова рой мохнатых мух
Летит, летит в оконце,
И чертит, чертит, чертит круг
Зимы скупое солнце.
И новый год вновь в дом вошел
Под песни старой вьюги.
Смеется  ветер за окном,
Играет фугу флюгер.
И каждый вздох его о том,
Что  в этом мире  шатком,
Так мало веруем, храним
И любим безоглядно...
И будет все, как и всегда -
Рассыпят конфетти
И свечи, с музыкой опять
Станцуют вальс судьбы.
Вина игристого чуть-чуть -
Желания просты...
..."родная слышишь, только Будь..."
И тихое "Прости..."

12.01.2022


Рецензии