Зажигаем свечи

Мы зажигаем свечи,
Которые горят вечно,
Выбросом адреналина,
Опьянев без капли вина,
Выдержав стрел сотни
Прямо в сердце с болью,
Вынося на руках душу
На чистый воздух, наружу..
Просто дай отдышаться.
Этим огнем любоваться
Никогда не устану.
Я никогда не утону
В собственной горечи
Как в ярком жаре свечи.
Просто дай отдышаться..


Рецензии