Мир поэта открывает сознание радости победы - цвет

 Утренних садов зари !


 Поэзия рассветов -

 Славный совершенный край

 Мечты - рождение тепла проспектов ,

 Мир в серддцах и солнце в сердце на земле

 Поэтов ,

 Мир победы - Край утренней листвы -

 Поющий сад моих , мечта зари моя ,

 Рассветных обликов , великколепный кра моих побед !

И радость дорогих путей - дорог -

 Даров рассвета -

 Яркий мир зари -

 Пути поэзии любви !

 И мир поющих утренних стихов поэта ,

 И рождение тепла проспектов ,

 И идеален на земле простор

 Рождения тепла души !

 Восторг в пути - зарею утренней объяты

 Стихи ароматного в час рождения зари - рассвета !

 Мир любви , край уренних селений насупающей зари !

 Нивы утренних шагов поэта на земле -

 Край селений рожденного на земле рассвета -

 Мир просторов утренних рябин ,великолепный край

 Успеха на земле тепла  моих стихов !

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )  Штиль - с добавлением насоящей фвмилии - Пермяков - с  индексом сраницы 33 - сегодня - 19 января 2023  года - во Владивостоке . И я 0 Алекчандр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Шттиль - с добавлением  настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 . По сотрудничеству : Жду ваших  звонков по номеру телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .

 


Рецензии