Котик. Для детей

Малого котика
Детки трепали.
Его за хвостик
Часто таскали.

Мамуля решила
Кота подарить.
Лучше котенку
Будет там жить.

Взяли малышку
Хорошие люди.
Больше котика
Мучить не будут.

Людям не хочет
Кот доверять.
Сразу бежит
Он под кровать.

В доме котика
Любят,ласкают.
Он потихоньку
К ним привыкает.

Ходит по дому
Важный такой.
Мягко шагает:-
,Я теперь,свой!".

Бывает по дому
Он пулей летит.
Весело прыгает,
Хвост  распушит.

Очень уж любит
Минтай,китикет.
Больше у котика
Нет в жизни бед.

Хозяином здесь
Себя он считает.
Больше котенок,
Уже не страдает.


Рецензии