Мне так грустится хорошо...

Мне так грустится хорошо...
Мне так грустится...
Печаль-синица
на плечо моё садится...

Слеза переломляет свет
калейдоскопом-
возникло множество планет
искристым снопом...

Пусть будет грусть моя светла-
светлей светлицы...
Перекрещу любовь вослед...
не возвратится...

Пора на волю отпускать-
пусть улетает...
Твоя давно свой путь нашла...
пусть догоняет...

25.12.2022

фото из интернета


Рецензии