Собачий холод

Ну, вот напал на нас мороз,
Я ноги в руки, чуть унес.
Теперь лежу на печке греюсь
И на хорошее надеюсь.

И пес сбежал, замерз слегка,
Пришлось ему дать тумака.
В мороз и куры не доятся
Нет молока и грустно, братцы.

Хоть согревает самогон,
Но скоро кончится и он.
Лежу, чешу большое пузо,
Хоть и красиво, только грузно.

Жена ворчит, куда деваться,
Можно в ответ,но проще рассмеяться.
Всех постигает в жизни та же суть;
Опять напиться иль заснуть.
10.01.23.


Рецензии