Познание. Логос

Удаление
      кровожадных
                "м у х" ...

Правая  и  левая  рука,
Правое  и  левое  полушарие,
Тело,  Душа  и  Дух -
Отторжение  и  удаление
Кровожадных  " мух" :
Энергии  "мыслеЕй
Для  ...  "опослЕй" -
Рождённых  тобою  дел-
Вредоносных  стрел,
Разрушающих  жизнь
В  телесности  твоего  "Я"
В  вечности   ...  БытиЯ.

Р о ж д е с т в о  ... ? :
   Что  ты  родил ?
Ответ:  Мысль  -
     Познание  с е б я !

С в е т   и?  ...   тьма  !?

Это, ...  это  творчества,
...  Созидания  "Страна" -
Богом  в  Промысле Его
Мне,  тебе  ...  д а н а !

Дерзай  Бог- Человек,
          Это  твой на  Земле
          ВЕК  !
          Наполняй  свой  Х Р А М,
          Что  внутри  т е б я  ,
          Поможет  матушка  Земля,
          Богородица  ...  О Н А  !

Люди  М И Р А  . . .
   На  минуту  Встаньте  !!! ...?
         Б е р е г и т е   М И Р   ...
              БЕРЕГИТЕ  ...
  Б е р е г и т е, Б Е Р Е Г И Т Е
              М  И  Р  ...   . . .   

Когда правда … в Истине ликует ,
Тогда,  и только  тогда  каждый,
Каждый  естеством  себя  понимает,
И  ?  ...  Божий  Храм в себе проявляет.

 Иисус : : «Я есмь путь и истина и жизнь;
                никто не приходит к Отцу , как только
                через меня» (Ноа.Зав.Иоан. 14:6).
         
        «Да будут осуждены все …  возлюбившие неправду».
                (Нов.зав.2-е Фесс..Гл2.ст.12.)
      
         Библия. Ис 58:8 « ...и правда твоя пойдет пред тобою,..».


Рецензии