Весна

Начать хотелось бы с весны.
Пора любви, по предсказаниям.
Увы, но не у всех людей.
Бывает повод для признаний...

Весной у человека вновь,
Душа как белый снег растает.
И вновь захочется ему,
Найти свой повод для признаний.

Весной, как-будто соловей...
Душа открыта и чиста.
Как-будто малое дитя.
Она поет... И не для всех...
А только для тебя.


Рецензии