Волк в овечьей шкуре

Ирина Стайлина

Пасётся на лужайке барашек хоть куда,
И блеет и играет, иди к нему туда!
Он белый и пушистый качает головой,
Погладить зазывает, такой себе плейбой!
И вот уже ты рядом, минута рокова,
А он костюм снимает, там волчья голова!
И надо бы спасаться,бежать,уже нет сил,
И, кажется ты вечность за минуту пережил!
А может быть и волка можно приручить?
Рискну ка я улыбкой и добротой кормить!
Оскал его звериный не в силах ты сдержать,
А что же остаётся, ну всё таки бежать!
Беги без остановки, спасай себя сама,
И больше не поддайся на слабости ума!
 


Рецензии