Типы людей

Бывают же на свете люди,
Которые живут, не зная, как,
Одни живут в каком-то блуде,
Другие вовсе как хотят.

Для них же лучшим развлеченьем
Является любая дичь,
У них и мозг неполноценный,
И целей не хотят достичь.

Не понимая, что из детства
Они возьмут всю ту же дичь,
Не видят в этом всех последствий
Придётся учесть им постичь.


Рецензии