Путеводная! Звезда

   ""...и звезда с звездою говорит!"(стар.песня на известные
                Стихи!)

  ""У каждой женщины д.б. не менее пяти мужчин!.."     (старин.теория)



  Вновь Ты!
расскажешь
всё!
Покажешь
путь! Ждал
  Кто!
вопрошал -
  когда,
Воображенье
 будоражишь -
Свет!
   Пугеводная!
Звезда
...
!


Рецензии