Шерил

А я как Шерил,в четырёх стенах...
И дома я одна- на улице тоже одна.
Одна среди друзей, одна среди своих.
Огрызаюсь, вгрызаюсь я в чужих.
И словно мир мой в четырёх стенах,
И словно день и ночь как она -
Даже улыбаюсь сквозь слезы.
Никто не видит, да и видеть уже поздно.
Я отвернусь, отойду от всех,
Мало им видеть моих бед,
Да и это ничего не значит, не значит что и я не плачу.
А я как Шерил, бегу по тонкому льду,
И даже близкие не знают где я, не знают, что упаду.
Никто не видит серую тень на снегу,
А я смогу! Убегу! Упаду!
Под тонкой корочкой льда вся суть моя,
Я уплыву к брату моему, в тот мир,
Где боли больше не будет,
Он не забыл меня - моя душа его не забудет.
Я уползаю за ним, меня смывает.
И словно Шерил, я ускользаю.


Рецензии