В оттенках теплоты

Усталости волна -
Обратно - в море сна.
И вот он - берег наш,
Залитый Солнцем... И
Небесные цветы
Нас окунают в джаз...
В оттенках тёплоты
Твоих счастливых глаз,
Моих крылатых рук!
Всё шире мир тепла...
Оттенков пятьдесят
Разлившихся в закат
Наш земляничный круг!..
И колыбель-мечта
Качает нас двоих,
На век соединив.
На кончиках ресниц
Оставила волна
Свой озорной привет,
Веснушчатый салют!..
В оттенках теплоты
Мы - здесь и мы - сейчас.
Волшебных звёзд рассвет,
Палитры абсолют.


Л.
(10-11.01.23)


Рецензии