Свет утренних огней - куплеты любви - повесть души

 Утра пришедшего светлые сады !

 Шаги поэтов победной зари !

 Восторг цыетущими утром полями ,

 Нивы победного для поэта тепла !

 Свет утренних талий

 Небесных волхвов !

 Сады идеальных на рассвете волхвов !

 Друзья на рассвете

 Поют в идеале рожденного с зарею успеха рассвета  -

 В полях утра в ладонях поэтов на рассвете  - цветы !

 Победы яркий успех - в сердце свет открывает поэтам

 Мир  -  куплеты песен души !

 Радость полян утренних нив любви на заре -

Свет восоргов поэтов -

 Края утренней пашни поюедной любви !!!

 Заря в мечтах Поэта открывает рассветам

 Дорогие сердцу нивы рассвеной души !

 Средце поэта поет песни рассвета -

 Идеальные струны гитар в куплете успеха Поющей зари !!!

 Идеальные нивы победы в поэзии утренней пашни в куплетах Мечты !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль -  с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - написал этио свое новое и неплохое ( мнение читателей ? ) стихотворение - сегодня - здесь и сейчас - 18 января - не уверен в дате !!! - 2023 года - во время - после 14 : 00 часов : 00 минут - во Владивостоке . и мой номер телефона - для связи сво мной : + 79243378770 -  c 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока . Москва - Аладивосток - + 7 .

 

 


Рецензии