Пядь

Рассвет встречай, забудь былое,
Пусть наблюдают это двое.
Прими осознано себя,
В единстве снова полюбя.

Шагни в рождение опять,
Продвинься к Богу, хоть на пядь.
Почувствуй нежность Бытия
И вся вселенная твоя…


Рецензии