Теперь тебя совсем не потревожу

Теперь тебя совсем не потревожу
Живи как жил , играя с кем то в чувства.
Пусть безразличье мне дается сложно.
Но это не любовь, скорей – безумство.

Я не хочу, как прежде унижаясь
Ждать встречи и немножечко вниманья.
Любить, капризам барским подчиняясь.
Страдать от непонятного молчанья.

Цвести как роза после кратких встреч с тобою.
Глотать обиды, изливая слезы.
Устала… Хочу быть собою.
Ведь твои чувства это не серьезно.

Я для тебя лишь способ развлеченья.
Встречаешься когда немного грустно.
Ведь это не любовь, а лишь влеченье.
И наплевал ты на чужие чувства.

Теперь тебя тревожить не посмею.
Коль безразлична , так к чему терзаться?
Я как – ни будь ,тобой переболею.
Зато теперь не буду унижаться.
08.03.2022.


Рецензии