Сон

Так часто видится картина мне,
Преследует, мерещится во сне,
Как кони разом взвились на дыбы
И не уйти от рока, от судьбы.
А дальше пусто, нет совсем меня,
И только след от красного коня.
Преодолеть какие рубежи
Прид;тся, чтоб избавиться от лжи?
Октябрь 2022


Рецензии