Вам с утра от меня!

Мои родные, с добрым утром,
И с прекрасным тёплым днём!
Вы скажете где это видано,
Мороз трескучий за окном,
А я вот о заботе,  радости, добре,
Уюте в доме,
Разве это ни оно?
Так что заглянем к самому себе,
Пока на улице темно.

Заварим чая свежего, добавим мяты,
Можно и шиповника, малины и лимона,
Кто как любит, красота!
Так тянется к кусочкам апельсина или яблока рука,
Орешки грецкие, урюк, миндаль,
И фиников,
Набор готов!
Для крепости костей, для крови, сердца,
Всё по совету лучших докторов!

А там уж как привыкли в вашем доме и семье,
Глядишь и мысли свежие и мудрые
В расцвет пошли в чуть сонной голове,
Ответы появляются, решения, и варианты разные,
И новыми ключами можно двери древние легко открыть,
А то вчера хотелось их кому то силою сносить .

Мои родные, с добрым утром,
С новым светлым и прекрасным днём!
Решения приходят в своё время,
Думайте о лучшем и всё сложится как в старой песне:
"Всё путём!"
Совет один, теплее одевайте нехочух, себя,
И помним, что в любое время года
Лучший лекарь, это свежая вода!

Не буду отвлекать вас более,
Пора всем по делам своим насущным выходить,
Да, не забудьте отражению при выходе с хитринкой подмигнуть.
Наказ дать тапкам: не скучать, а верно ждать,
И непременно за пушистым ушком морду милую усатую немного почесать!

Счастливого пути и солнышка в дорогу нам!
Прекрасного всем дня,
И берегите близких и себя,
С Богом!


Рецензии