Загулявшей

Вы молоды признаний сладость
Ещё не очень-то горчит
Приятна от ума усталость
И жизнь от боли не скулит
 
Ещё мечта ночами тешит
Что чувства это навсегда
Ещё в лесу пугает леший
Когда совсем обнажена
 
Вы щедро тратите мгновенья
Надеясь обрести их вновь
Ещё неведомо что время
Вам лжёт про вечную любовь
 
Из чаши разочарований
Вы не испили свой глоток
И прерывает стон дыханье
Когда на вас взгляд только лёг
 
Дай Бог в неведенье остаться
Что свежесть зелени трухой
Так может скоро оказаться
Что не поспеть вам стать женой...
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии