Любимым, родным, незабываемым мамам посвящается

Закат рябиновый, рассвет малиновый:
Господь всем дарит в мире чудеса!
На небе радуга зелено-синяя,
Как будто в  мамины смотрю глаза.

На небо посмотрю и слезы капают,
Как будто капельки росы земной.
И образ мамы вновь меня все радует:
За то, что шлет привет мне неземной.

Ты в платье розовом, всегда красивая,
Ты юбке солнечной и голубой.
Ты мама лучше всех, моя любимая,
И снишься летом мне и вновь зимой.

Весною ты придешь, верба распустится
И зацветут твои цветы у нас в саду,
А в мае месяце сирень на улице
Закружит буйную мне голову.

Наступит осень вновь, ты снова явишься.
Голубкой сизою опять в саду.
Сорвешь  ты яблочко, заулыбаешься,
Моя любимая, тебя я жду!

 


Рецензии