Переход из Вселенной в Мироздания светлую сферу

Переход из Вселенной в Мироздания светлую сферу,
Конституции курс у России просвещения Жизнью нормаль,
Миротворческий труд - абсолютной способности мера,
Силой истин моментов созидают духовную даль.

Миротворчества лучший Конституции Дух у России,
Новобранцы принимают присягу воплощать миротворческий курс,
Абсолютная мудрость Светом Жизни сияет Мессии,
Силой истин моментов умножают законно духовный ресурс.

Клан галерных рабов лжи моментов оскалился пастью,
Дядя Сэм держит Кремль под своей инфернальной пятой,
Порождая попутно спектр кошмарный кровавой напасти,
Зло измены присяге заправляет безбожной войной.

Злом коварным о Боге безбожной поправки
Древо Жизни России срубить Дяди Сэма зловредный замах,
Чтоб народ удавить инфернальности злобной удавкой,
Уничтожить безбожно Россию и развеять оставшийся прах.

Рецидивность измены присяге породила кровавую бойню,
Эскалация бойни укрепляет дяди Сэма зловредный порок,
Силой истин моментов повергают безбожные войны,
Миротворческий труд - абсолютный духовности прок.

Инфернальное рабство мудрость жизни отвергла святую,
Зло безбожной поправки истребляет кровавой войной,
Обожают войну мракобесия злобные шавки,
Силой истин моментов побеждают бесовский разбой.

Саботаж права жизни убивает тлетворной бодягой,
Дядя Сэм радикальный инфернальности гибельной плут,
Кровь не смоет позорность измены священной присяге,
Миротворческий труд - курс достойный мостит в Абсолют!

12.01.2023


Рецензии