***

На опушке леса хата,
В окна лапы тянет ель,
На засовы я захлопнул,
В хату, - душу, свою дверь.

На опушке леса хата,
Ты об еле, - помолчи,
Вы же все всегда хотели,
Чтоб я потерял ключи!

Тепло в хижине убито,
И гуляют холода,
Солнце снова не умыто,
Похмеляется с утра!

Тепло в хижине убито,
Ты о солнце, - помолчи,
Когда сто грамм налито,
Косо светят все лучи!

На опушке леса хата,
Вековая шепчет ель:
Ты пришла, ты близко рядом,
Выбивай быстрее дверь!

На опушке леса хата,
Только еле смело верь, -
Когда любовь рядом,
К черту, к черту эту дверь!


Рецензии
На опушке леса хата...
Дальше текст....
Жаль, что без мата.

Для душ-юрт, душ-изб, душ-хат
Непременно нужен мат.

А так-то мне понравилось.

Фарфель Арнольд   27.02.2023 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.