Всё поменяют Небеса

Когда Крещенье отойдёт,
Январь в бессилье отморозит –
В страну с любовью мир придёт:
Его душа общенья просит.

Он тёплый свет прольёт с небес
И радугой цветной охватит,
И, утомлённый старый Зевс,    
В бессилье прогрохочет: «Хватит!

Мне опостылела война,
Вражда безумства ослепила
Не для того мне власть дана
Что б в злобу обратилась сила»

И вздохом тронет небеса,
И солнца луч растопит тучи,
И умиления слеза
Собой заменит снег летучий!
 


Рецензии