нет в племени моём ось времени вдвоём

нет в племени моём ось времени вдвоём
13:40
Публикация номер 9335

кто б знал, как это больно я когда боль прошла;
прошила как игла;
кто - б - бог и идиот - и криминал искр -
риск - икра игра - регистра - шлак
пламени - так быстро я сгорал -
а карта не легла
легально и вист, и выстрел -
старуха шляпопляк
я был поляк в полях -
для
прошлого - настоящее - гора -
я рад был повторять -
кто так стреляет быстро -
я только родился - и смерть;
я разве умолял -
остановись миг -

?????

он не мог;

а я вдруг Тебя увидел, Бог.

       03  октября  2021 года примерно 13:50

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121100304144


Рецензии