Дай мне, вера, твое крепкое плече...

Дай мне, вера, твое крепкое плече,
Дай ,надежда, крылья, чтобы не пропасть,
И тогда мне все невзгоды нипочем,
Но не дай судьба мне золото и власть.
Слаб не тот, кто много падал на пути,
И не тот кто пропитался солью слез,
Слабый тот кто по счетам не оплатил,
Все шипы к его ногам упавших роз.
Дай мне воля твои смелые глаза,
Дай мне море в сердце все твои шторма,
Я судьбе своей еще не все сказал,
Не построил бедным странникам дома.
И я должен, да я дожен в полный рост,
Этот путь земной вдоль берега пройти,
А когда мне с неба Ангел бросит мост,
Скажет Бог тогда: - Пора домой. Лети!


Рецензии