Нас любит это море

Нас любит это море,
Зовет и на волнах качает,
Манит своим прибоем
Годами ждет, скучает,

Лазурными волнами
Лежа в лучах заката,
Под зимними дождями
Ловя грозы раскаты.

Волнуется и шепчет,
Меня не забывайте
И бризами трепещет,
Скорее приезжайте

Чтоб окунуться снова
В спокойствия блаженство,
Отдать себя в оковы
Природы совершенства.

Нас любит это лето
И пусть настала осень,
Нас встретит жарким ветром
Скрип старых лодок весел.

Даря лучи златые
И купол синевы,
И словно часовые
У моря я и ты.

Как в первый раз с тобою,
У этой красоты,
Мы радуемся морю,
Вдали от суеты.

Приветливые люди,
С улыбками на лицах,
Ведь все прекрасно будет
И не остановится

В круговороте счастья
На отдыхе у моря,
Смеяться, улыбаться
Не вспоминать о горе.

Нас любит море, лето,
Нам надо повторить.
Мы будем верить в это
Надеяться, любить.


Рецензии