Текст души

Сначала ты делаешь искренне со всей душой и заполненным до самых краев любовью в сердце. А после не знаешь как поступить... Тысячи и тысячи шагов в сторону любви, а с другой стороны то ли спектакль, то ли театр, то ли цирк с феерическим шоу, или трагикомедия? Да в общем, чёрт его знает что там происходит. Умаялся с этой игрой Бога. Все мозги уже кипят, эта высшая сила посылает мысли словно дикому зверю в клетку на убой. Мысли сжирают изнутри, и после этого не видно, где правда жизни, а где очередная игра Бога, или игра Вселенной энергии абсолюта. Всё что я могу на данный момент, это писать стихи без вдохновения, ловить эмоцию в дикой игре ума, и с каждым разом превосходить самого себя.


Рецензии