что такое - полностью прожитая жизнь

что такое - полностью прожитая жизнь
13:25
Публикация номер 9334

жизнь словно кошелёк была вытащена из моего роскошного кармана юности;
она похищена была тем вором, который был

я

я себя губил;


не меня били волны о мол - я молил: либо боль, либо улыбка;
я уходил сто раз из порта в торт интерпола;
я пропадал в даль - вуаля вуаль - а ля люваль;
дождь лил в - не меня убили у улицы угла - там плюнуть - стих,
там громче - поэма воскресенья - и нерасчерченные в масках лбы -
я был; сам с камнатами резче чем чертежи растений - да, если б были
в иле у билли но
но мол плыл в флот - я весел был и мил, и золотая рыбка
влилась в уста раскалённого не грильяжем и не кафелем мужского пола -
я шторм из штор распотрошил и сшил а танец был вальс -
но звук сдох; его судьба - так быть мной - я тоже стих;

кто слышал бормотание моё, кто слышал, те мои мольбы -
они слабы - но жизнь, жизнь - она-то куда ушла, где она -
передо мной стена - луна - и из окна
мой портрет - зачем я прежде не смотрел -
он состоит из стрел.

      03 октября 2021 года примерно 13;39

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121100304119


Рецензии