23

Мои слезы текут сами,
Как по расписанию,
И я правда забросаю
Этот мир стихами.

Я за эту ночь пишу,
Уже который стих,
О своей любви к тебе,
О своей любви.

А потом не спавши,
Целый день работать.
Я надеюсь скоро
Повезет мне сдохнуть.

С крыши капает вода,
Что-то здесь неладно.
А вообще-то - ерунда,
Кто здесь адекватный?


Рецензии