Есть любовь, но она не вне

Путь твой снегом чуть припорошенный.
Шаг вперёд, не спеша, при луне.
Быстрый взгляд, так печально брошенный...
Есть любовь! но она не вне!

А живёт обычно внутри она.
Да, в душе, ей там так тепло!
Отдающая, щедро тем дана,
Кто с любовью своей заодно.

Кто доверится, все сомнения-вон!
И готов частичку отдать.
Не обрадует кого-плача стон.
И за деньги её не продать...

Верен тот себе! и души теплом
Сможет и другого согреть!
Не предаст в любви, и не склонен он
Увести, оболгать, одолеть.


     12.01.2023г Жаркова Надежда


Рецензии
И пусть любовь всегда будет с нами...спасибо Надежда...вдохновено и понравилось стихотворение...мира и любви...

Александр Канторович   15.01.2023 21:50     Заявить о нарушении
Александр,здравствуйте, очень приятно и благодарю за прочтение!
Хорошего Вам дня и настроения!

Надежда Жаркова 411   17.01.2023 02:12   Заявить о нарушении