Вы не знаете меня

Вы не знаете меня, и напрасно
Вы судачите порой так пристрастно,

Покрываете себя тайной флёра
И пронзаете своим томным взором.

Вы не знаете меня, сразу видно.
Вы враждуете со мной, пусть гибридно.

За мечту свою, за веру, идею.
Только я так не могу, не умею.

Вы узнаете меня в Божьем храме,
На Facebooke, может быть в Instagrame.

Добрым гостем вы в мой дом постучите.
Коль обидел, попрошу вас, простите.

Вы узнаете меня, может скоро,
Когда в вечность я уйду коридором.

С высоты большой спущусь белой птицей,
Когда будете вы Богу, молиться.


Рецензии