12. 01. 2023 Индийский танец во сне

       Приснился сон как я танцую.
       На мне сари индианки и украшения.
       А музыка индийская и я танцую,
       Движенья индийские так вот легко танцую.
       Они идут мне свыше от божественных энергий.
       Не могу остановиться танцую, двигаюсь во сне
       Музыка божественных энергий так влечёт и вдохновляет.
      


Рецензии