Торжественная речь зачитанная на стропилине не дос

Когда-нибудь мы в этой зале
Накроем пышный, шумный стол.
И скажем то, что не сказали,
Решив, что миг сказать пришел.
Сказать о том, как мы судили
Дела свои, дела друзей.
Как проклинали, как любили,
Как ждали радостных вестей.
Как жили мы без этой встречи,
Когда искра нас собрала
У маленькой, еще холодной печи,
На зарождение огня.
И мы, принявшие участье
В осуществлении мечты,
Получим каждый свое счастье
И воплотим былого сны.


Рецензии