Есть божественный ритуал

Есть божественный ритуал,
Я в него погрузиться хочу,
Ты его в одночасье прервал,
Я с тобой об этом молчу.
Как начать мне разговор,
Где найти мне слова, ключи,
Как войти мне в твой коридор,
Ты мне шёпотом прокричи.
Я ведь знаю, ты бродишь там,
Но пока ты не хочешь войти,
Я тебе себя в вечность отдам,
Помоги до тебя дойти.
Время хочет нам многое дать,
Нам понятно это без слов.
Я боюсь, оно сможет забрать
И отправить нас в мир снов.
Мои страхи, прошу развей,
Я молю тебя, не молчи.
В жизни много есть путей,
Как найти наш с тобой, научи.
Мудрость чувствую я в тебе,
Доверяю и верность храню,
Ты же знаешь, в нашей судьбе,
Я стихии объединю.
Создадим мы жизни шедевр,
В нём есть всё и нет ничего,
В нём слияние наших сфер
Получили мы от НЕГО.

12.01.2023


Рецензии
Тоже очень личное, Оля!
С другой стороны, а что не личное..???
Всё из души и для души..!!!
Будь, пожалуйста, здоровенькой! Целую руку!!!

Сергей Новиков 19   16.08.2023 12:08     Заявить о нарушении
Серёжа, мы с тобой в этом плане очень похожи -
можно сказать совсем не пишем о лирических героях.
Спасибо большое за отклик))

С теплом моей души,💫🌺💫🌺🌺🌺🌺💫🌺💫
Ольга

Ольга Раш 9   20.08.2023 19:33   Заявить о нарушении