карл у маркса кораллы украл у кролика карлика

карл у маркса кораллы украл у кролика карлика
06:36
Публикация номер 9327

карл у карлика кролика крал;
красота - соты крыл крыльями пчёл;
я бы такого в принципе и не читал;
но - разу уж взял книжку - прочёл.
капитал.

        30 сентября 2021 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121093001177


Рецензии