Святки катятся...

Святки катятся с горы.
Там Пруды полны воды.
И пойдем
Туды ...
в пруды.
Исцеляться
От
Беды.
(Набери с Собой воды!!!)

Очередь
войти в Купель.
Кто поет.
Наверно,Лель.
Лель.
Заводит нову трель.

Вахх-КРЕЩЕНСКАЯ вода.
Горяча и Холодна.
Уйди горе
и беда.
воды хочешь
возьми!
На!!!


Святки катятся с горы.
Там Пруды полны воды.
И пойдем
Туды ...
в пруды.
Исцеляться
От
Беды.


Рецензии