Чёрный лебедь

Чёрный жареный лебедь,
с длинным клювом,
бежал из Сахары,
в поисках клюквы.
Чёрный жареный лебедь,
с глазами болота,
излучал из-под ног,
Техаса свободу.
Чёрный жареный лебедь
с котомкой и плетью,
убегал сквозь порталы,
мастеров ручной клети
Чёрный жареный лебедь,
спасибо за детство,
ты единственный птичий,
кто жил по соседству...


11.01.2023


Рецензии
!!!

черен пруд,
да лебедь бел...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.01.2023 16:49     Заявить о нарушении