На краю стою

Нет жизни без тебя. Я на краю,
Над пропастью, над бездной, как в бреду,
Рискую очень многим, но стою.
Вперёд нельзя. Обратно не пойду.
А пропасть рядом. Что там, в темноте?
Возможно упаду и разобьюсь.
А может во спасение себе
Летать, в неё шагнувши, научусь.
И это не причуда, не изыск -
Необходимость. Без тебя никак.
Но будет ли оправдан этот риск?
И будет ли во благо этот шаг?


Рецензии