к Юбилею и переезду коллеги в другой город

Ветер веточки берёз колышет,
Откликаясь рябью на воде,
Колокольный звон повсюду слышен,
Он звучит напутствием тебе.
К Новым берегам зовет дорога,
Следуй к ним с настроем на успех,
Ты не жди у счастья на пороге,
Будь, Светлана, ты сейчас счастливей всех!
В 50 возможно всё на свете:
Время путешествий, новых встреч!
Пусть ведёт тебя попутный ветер,
Чтоб от неудачи уберечь!
Пусть остаться ты в «Гармонии» не можешь,
Ты гармонию храни в душе своей,
И тогда ты быстро приумножишь
Всё хорошее, что в жизни есть твоей!


Рецензии