Как ты Русь повторима..

Я ещё не пришёл к отражению дня, к респектровки зари галактической ночи, на мольберте души, всё помимо меня, расплывается, но загараться не хочет. И окна, затуманенный пасмурный взор, разметавший гардин золотые ресницы, - отражает давно, не Поленовский двор, а безликие здания новой столицы!         - - - - - - - - - - - - - - - - - - - КАК ты Русь повторима, что встарь, что сейчас, как старательно корни твои подрубили, и слова, что свободу ПОГАНЯТ сейчас, обсуждали ВОЛКИ, но 'pardon' не добили. Я как в омут ушёл, в твой кровавый бедлам, мы пьяны, мы гонимы, но этим едины, мне кивает воскресший, отстроенный храм, как бессмертный  дурак из народной былины. - - - - - - - - - - - - - - - - - - ((((----Я ещё не пришёл к отражению дня...          - - - - - - - - - - - - - - - - ПОСВЯЩАЮ В. С. ВЫСОЦКОМУ-В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ!!


Рецензии