Сквозь себя

"Пропущу сквозь себя неподаренный свет",
Мир любви непонятен, когда ты без крыл,
Как познать мне тебя через тысячи нет,
Если ключ пониманья никто не открыл,

"Неподаренный свет" обжигает огнём
Неразбуженной веры в горниле любви,
Если даже я мельком  не знаю о том,
Что таится в горячей и красной крови,

"Пропущу скозь себя неподаренный свет"-
Боль прольётся, звеня нежным кружевом строк,
Миллионы вопросов, неясен ответ,
Каждый миг Бытия- новый жизни Урок!

  30.12.2022 21:26

В поэтическом созвучии с Ильёй Заякиным
Благодарю автора!


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.