Истина

Тому в жизни крепко повезло
Кто отличить всегда умеет
Ложь от правды, добро и зло
Своё  мнение при том имеет
Кто верит всем, всему подряд
Уже им не нужен правды свет
Для них дороже  чувств заряд
Остальное скажет интернет
Как мухи по наивности своей
Влипли скопом в сети паутину
А заморский плутократ и гей
Обманом гонит всех в пучину
Не верят мудрости народной
Тому, что всем наука доказала
Верят лжи, брехне дородной
Что пресса с запада скачала
Поверьте в истину простую
Чтоб от вранья всё отличать
Не тратьте время зря  впустую
Всем лучше голову  включать.


Рецензии