Идут крещенские морозы

Идут крещенские морозы,
Пришли с ветрами холода.
А на окне застыли розы,
Нет прозрачности стекла.

Мороз дыханием опаляет,
Плетёт на ветках кружева.
Природа будто замирает,
РазлИлась в небе синева.

Стоит задумчиво рябина,
Искрится белая вуаль.
Глубокий снег её перина,
И ждёт лесного торжества.
12.01.2023.г.


Рецензии
Замечательные стихи, Антонида!!! Картина чудесная!!! Со Старым Новым голом Вас!!!

Иван Терёхин   14.01.2023 18:11     Заявить о нарушении